domingo, 18 de septiembre de 2011

DOCE DE MARMELO

   DULCE DE MEMBRILLO


   Está moi rico e é unha boa forma de aproveitar este froito.  Ademáis podemos conservalo durante todo o ano meténdoo no conxelador.
   Soamente necesitamos dous ingredientes:  marmelo e azucre.
  
   Está muy rico y es una buena forma de aprovechar esta fruta.  Además podemos conservarlo durante todo el año metiéndolo en el congelador.
   Solamenten necesitamos dos ingredientes:  membrillo y azúcar.






    Temos que lavar moi ben os marmelos para sacarlles esa pelusilla que os envolve.  Despois debemos picalos.

   Tenemos que lavar muy bien los membrillos para sacarles esa pelusilla que los envuelve.  Después debemos picarlos.





   Agora toca pesar o marmelo xa picado e engadir o azucre.  Eu poño un pouco máis da metade do peso do marmelo en azucre.  Esta vez o marmelo pesaba 3,300 kg e engadín 1,900 kg de azucre.

   Ahora toca pesar el membrillo ya picado y añadir el azúcar.  Yo pongo un poco más de la mitad del peso del membrillo en azúcar.  Esta vez el membrillo pesaba 3,300 kg y añadí 1,900 kg de azúcar.




    Deixaremos que esta mezcla macere durante 24 horas.

    Dejaremos que esta mezcla macere durante 24 horas.




   Cociñar entón durante unha hora aproximadamente.  Veremos que está espesando.  É o momento de retirar do lume e pasar pola batidora para metelo despois en tarrinas para coxelalo.


   Cocinar entonces durante una hora aproximadamente.  Veremos que está espesando.  Es el momento de retirar del fuego y pasar por la batidora para meterlo después en tarrinas para congelarlo.




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